快捷搜索:

八卦:贺峻霖为什么叫贺pd、欧皇、成都小辣椒、

贺峻霖2004年6月15日诞生于程度,是期间少年团里的老小,队内的成员都爱好喊他“小贺师长教师”或者“小兔子”,而粉丝们则爱好叫他“樱子”,着实贺峻霖除了这些绰号,还有很多其他的绰号,比如本日要科普的:“贺pd、欧皇、成都小辣椒、月光少年”这五个绰号,那么这些绰号都是怎么来的呢?一个个来来看!

1、贺pd的由来。

首先懂得PD在娱乐圈的观点是节目导演的意思,叫贺峻霖和PD是由于一张海报,当然是粉丝PS的,在青春2上lisa和蔡徐坤是平番(咖位差不多的意思),然则在一次集资battle中,贺峻霖的着末战胜了lisa,以是假如按这样来比较的话,贺峻霖的番位至少是蔡徐坤级其余,蔡徐坤在青春2里面是PD,以是贺峻霖也是PD,大年夜家就这么叫贺峻霖是贺PD了。

2、欧皇

要懂得欧皇先明白一个词叫“欧气”,欧气是一种神奇的气体,吸了他可以传染上好命运运限,喜气,以是玩游戏的人爱好说欧皇降临来给自己活着队友打气。而爱好贺峻霖的粉丝把欧皇降临改成了“欧皇降霖”,是贺峻霖的霖。于是大年夜家都开始叫贺峻霖欧皇了!

3、成都小辣椒。

由于贺峻霖的性格很辣,然则很喷鼻很可爱,我们看他跟黄晓明一路拍的综艺节目上,他可爱的“怼天怼地怼导演”的火辣小性格,可爱极了!

4、月光少年

这是由于有一次在舞台上演出,他穿戴一袭白衣,当舞台的灯光打在他身上,你分不清是舞台的灯光照样他身上发出来的光,像极了月光,从那时开始,大年夜家叫他月光少年。

您可能还会对下面的文章感兴趣: